Романовы ч. 4-6
Он - сам себе устав с командой.
В фуражке с блёклою кокардой,
И в гимнастёрке полинявшей,
С широким воротом косым;
Уже изрядно повидавшей;
И с вещмешком полупустым,
Сперва по тракту, там дорогой,
Грунтовой сельскою пологой,
Просторы меряя шагами;
Пыля своими сапогами,
Георгий за два дня добрался,
Устав изрядно, до села.
Стезя к околице вела.
Ступив в село, он повстречался,
С десятком девиц, что гурьбой,
Шли, и смеялись меж собой.
Свидетельство о публикации №124102605501