Всяк норовит меня учить
Как жить, как быть, кому мне верить,
Как мне дышать, кого любить
И открывать какие двери.
Учителей полным -полно,
Советчиков и разных умных,
Поверьте, это все равно,
Что слушать мух жужжанье нудных
Себе я верю и глазам,
И сердцу своему я верю,
Но вот не верю я словам,
А лишь делам, что открывают сердца двери.
Свидетельство о публикации №124102605500