Я влюбляюсь

Я влюбляюсь в тебя навсегда,
Погружаюсь в солёное море,
В паутинки-морщинки, года,
В бесконечно счастливое горе.

Шёпот снов, топот комнатных дней,
Километры секунд, нотки фальши -
Мне дороже, теплей и родней,
Выше солнца, космически дальше.

Начинаю уметь и желать
Добрых чувств всем живущим на свете.
Я с тобой хочу мир танцевать
И бродить босиком по планете.


Рецензии