На землю осеннюю, чудный гербарий
Чудный гербарий ..
И в сквере , у дома , и где Божий храм..
Деревья одетые будто бы в сари
Ложится , ложится под ноги все нам
Я тихо шурша и совсем без опаски ,
Чего опасаться листва лишь вокруг
Златые тона , акварельные краски .
Ах как же приятен с прогулкой досуг .
И с липы и с клена и стройной березки ,
Красиво спускаясь на яркий ковер ,
Еще на асфальт , на тропинки подмостки ..
Куда глаз не кинешь , все радует взор
Темнеет , уж вечер , а люди гуляют ,
И шепчет природа еще погуляй .
Дорожки , тропинки листвой засыпает,
Душа в унисон отвечает , валяй
Свидетельство о публикации №124102605488