9596
В Курской области погиб
Кондрашов Дмитрий Александрович.
09.09.2002 - 02.10.2024
Награждён орденом мужества посмертно.»
Проливаю слёзы снова и снова,
В подушку безмолвную тычась.
Где сейчас твой взгляд суровый?
Честный один из многих тысяч.
Безмерная сила духа, родной!
Неимоверное буйство нрава.
Я знаю ты жив, моё сердце с тобой,
А когда я с тобой - нам не страшны канавы.
Ты там один, но ты не скучай,
Я собакой жду возвращения.
Рано в ад и поздно в рай,
Этот город услышит ещё
наше
молодое
пение.
7 сентября 2024.
Рома Рабочий.
Свидетельство о публикации №124102605456