Романовы ч. 4-4
Но организм был молодой,
И унтер тяжело больной,
Пошёл с молитвой на поправку,
Вселяя толику надежды;
Тем самым делая "заявку",
На право жить. Мол, смертны вежды,
Покуда время не настало,
Смыкать пока что не пристало.
За жизнь хотя и опасались,
Врачи с медсёстрами старались;
Усердны в эскулапстве были,
Но, подлечив, держать не стали;
Георгия комиссовали,
Когда все язвы залечили.
Не призывая снова в строй,
Его отправили домой.
Свидетельство о публикации №124102605446