Встречай меня, мой Сахалин!

Встречай меня, мой Сахалин!
Приеду скоро на побывку.
Сурово-добрый властелин!
Свою мне подари улыбку...

Я по тебе давно скучаю,
К тебе душою всей горю,
Побыть на море вновь мечтаю
Увидеть пенную волну...

На «Горном» побывать, конечно.
Дела решить и прогуляться,
Хоть десять суток, но беспечно
Рутиной мирной наслаждаться...

Друзей, знакомых повидать,
По сотке накатить за встречу,
И то, что можно рассказать,
И в церкви за друзей поставить  свечи...

Конечно, маму навестить,
Поправить землю на могилке,
И горькую слезу пролить,
Добавив боль в свою копилку...

Набрать "Стармеху", созвониться,
Увидеться, обняться крепко.
К СВОим " Масяням" прокатиться,
Кто шёл на смерть бесстрашно, смело...

Как мало времени у нас,
Всё не успеть за десять суток.
Ведь там минута это час,
Хоть в сутках много так секундок..

Потом обратно на войну,
Туда, где так привычно всё,
Туда, где снова быть в строю,
И с братьями быть заодно...

Где дом второй и пацаны…
Вы говорите я герой?
Поправлю вас! Герои МЫ!
Кто за РОССИЮ встал горой!
(экс)
А. Г.
26.10.24
СВО Кременная...


Рецензии
Пусть встречая с малой Родиной, Анатолий, излечит от душевных ран и восстановит ВАШИ силы.

Хорошего ВАМ отпуска. Заслуженно!💐🙋‍♀️🙏

С уважением и до новых встреч на Стихире!

Бобрякова Елена   26.10.2024 19:05     Заявить о нарушении