В сыроварне у Агриппины
Одна из них вернулась к нам в Россию!
И покорила нас улыбкой глаз благочестивых,
С улыбкой развернула индустрию.
Сыры отменные и очень вкусные
Готовит с нежностью она.
По всей округе сыроварня узнана,
Своей продукцией славится сполна.
Чай восхитительный нальём из чайничка
И пробу снимем сыров искусных.
Беседа льётся из уст рассказчика,
Душа трепещет от посиделок дружелюбных.
В гостях у Агриппины так уютно!
Сыры на славу, очень хороши!
Пусть будет здесь всегда так многолюдно,
Почаще за столом смеются от души.
Здесь процветает дело сыродела,
Здесь помощь от друзей всегда спешит,
И ладится благое дело,
И Бог всему здесь соблаговолит.
26 октября 2024
Татьяна Ярош-Агапитова.
Свидетельство о публикации №124102605412