Сколько людей, столько и мнений
Тем выдающийся ум ведет к необщительности.
Понимая, что другие тупее-глупее....
Тратить часы не коллег тупорылых в действительности.
Именно поэтому чудачество и круг тех друзей;
Сокращается — от количества к качеству, просеивая их по жизни поздней.
Умные люди каждую минуту умели,
Использовать в достижении — долгосрочные цели.
Так с какого времени начинается марафон?
Находясь мысленно в постоянной гармонии,
Не вызывая с умственными калеками споры,
С близкими родственниками и соседями ссоры,
Используя IQ и EQ в природной анатомии;
Добивались своего изобретения «с веков испокон».
Сколько людей, столько и мнений!
Только очень мало оригинальных решений.
Свидетельство о публикации №124102605408
Иван Терёхин 27.10.2024 08:49 Заявить о нарушении