Трудяга Енисей и день, и нощно

Трудяга Енисей и день, и нощно,
Всё катит воды, пособрав с округи,
Его Величество их катит очень мощно,
На зависть Лене – из Якутии подруге.

А Енисей мужчина очень сильный,
Он силой наделённый богатырской,
Работает, не устаёт – двужильный,
И с удалью повенчанный сибирской.

Он наделён широкою душой,
И норовым серьёзным и крутым,
Характером, напором не простым,
И красотою сдержанно-мужской.

О.Богданова
26.10.2024г.


Рецензии