История, рассказанная в интернете
Надоело здесь всё, да и жизнь пролетела,
Не оставив следа, так не жизнь, а набросок,
С чистого бы листа, но теперь уже поздно!
Только в этот момент он газету читает,
Продают особняк, ценой в доллар, кто знает…
Он рискнул и пришёл, тут хозяйка на встречу
Он свой доллар отдал, ей как будто бы легче,
И теперь у него во владении вилла
Это был его шанс. не прошел просто мимо!
И еще он почувствовал, что он в ответе,
За судьбу человека которого встретил,
От нее получил такой царский подарок,
Мир его стал расцвечен, прекрасен и ярок!
Потому любопытство его не остыло,
Ведь предтече всему что-то все-таки было?
Вот рассказ, умер муж, к ней пришло завещанье
И юрист отписал о последнем желаньи:
Дом продать и всё деньги на счёт некой Дамы,
И чтоб не было здесь ни истерик, ни драмы!
Засмеялась хозяйка: «Посмотреть я б хотела,
Как лицо её пятнами позеленело!"
"Как аукнется, так и откликнется!"-фраза-
Мудрость древняя – крепче любого алмаза!
Свидетельство о публикации №124102600535