Трамвай с Детства...
Едет старенький трамвай
Лист осенний и багряный
Сыпет с веток и кустов
Клён фонарь
Античный в паре
Радуют мой глаз кругом
Рельсы тянутся и шпалы
Вид чудесный
Стук колёс
Скрип сидений деревянных
Задают старинный тон
В такт осеннему дождю
Бьётся сердце на ходу
В такт и ритм стальных колёс
Сердечных грёз,
Осень, лист и рельсов стон,
В осень с малых лет влюблён...
Свидетельство о публикации №124102605347