Ах, как хочется покоя!

Ах, как хочется покоя!
Взять росы холодной ели.
Сизый бок у мухомора.
Мы с тобою взглядом ели
Чистоту простора моря.
Теплоту углей коптящих,
Тихий шелест над водою.
Звуки тайны птиц летящих
Что летят с моей душою.


Рецензии