Нет вопросов

Когда напиваешься в стельку,
Легче, становится жить?
Или осколком бутылки
Демонов хочешь убить?
Люди кругом виноваты,
Что в твоей жизни бардак
С водкой конечно попроще
Не думаешь, что не так?
Сам от себя сбегаешь,
День или ночь, не понять.
Реальность вокруг теряешь,
Со дна, нелегко вставать.
Когда напиваешься в стельку
Проблем вроде нет больших,
А время ускорит стрелки,
Постой, может зря спешишь?
В пьяном, хмельном угаре
мешают кошмары спать,
Голову разрывает,
пытаешься боль унять.
Уже ничего не надо,
добавить в костёр бы дров,
Ломает в осколки тело
горит и пульсирует кровь.

Смакуешь мятую сигарету,
Ждёшь когда будет рассвет,
Для тебя уже НЕТ вопросов,
Да и НЕ ВАЖЕН ответ...


Рецензии
Символично, Татьяна. Скольких людей сгубило это алкогольное болото.. Жаль, что некоторые не могут понять сути этого самообмана.
С уважением и теплом души,

Алексей Бабушкин 2   20.11.2024 14:30     Заявить о нарушении