Синие цветочки у дороги
Пригибаются от ветра и машин.
Так весь день колышатся в тревоге,
Надоел им шум и скрежет шин.
Только ночью тишина, как счастье,
Нежатся цветочки под луной...
Каждом отмерены ненастья
И печали каверзной судьбой.
Свидетельство о публикации №124102605313