Радуюсь
Светлому или дождливому,
И говорю, что люблю
В мыслях мгновенью счастливому.
За то, что живу и дышу,
За то, что душа наслаждается,
За то, что у бога прошу: -
И жизнь моя продолжается.
В года сплетаются дни,
Я вновь по утру просыпаюсь,
И с чувством огромной любви
Не огорчаюсь, а радуюсь.
Свидетельство о публикации №124102605287