О времени

Ты знаешь где хранится время,
Часы,минуты и года?
Где прошлых лет течёт река,
Где жизнь ушедших поколений
Хранила времени вода?
Где настоящего мгновенья
Времён осуществляет связь,
Где жизнь далёких поколений
С веками прошлыми слилась.
Хранится время на страницах
Как древних, так и новых книг,
Любое в них тысячилетье,
Планеты нашей каждый миг.
Читатель,выбери эпоху,
В которой хочется побыть.
Найди лишь время в нужной книге
Страницу нужную открыть.


Рецензии