Мне как жизнь вдохнули

У моей девчули
Днюшечка сегодня,
Мне как жизнь вдохнули
И в глазах щекотно...

Светлых дней и счастья
Океан безбрежный,
Пусть с тобой, Настасья
Будет рядом вечно.

Пусть любовь согреет
В трудную минуту,
А судьба лелеет
Помогая всюду.

В радости и в грусти
Буду я с тобой,
И пройдём сквозь терни
Мой маленький "герой".


Рецензии