Твои губы в темноте...
Меня волнуют, распаляют!
С небес струится лунный свет -
Тебя шальную освещает!..
Твоих волос роскошный вид
Очарованьем потрясает!..
Твоя душа к моей летит,
Ночною бабочкой пархает!
А я спешу, спускаясь вниз,
От плеч твоих до милых ножек!..
Луч света над тобой повис
И улететь никак не может!..
1989г.
Свидетельство о публикации №124102605212