Брикс
Достигла своего глобального предела.
Грядёт свободный всем доступный мир.
Где справит БРИГС победный пир.
Настали времена общенья на Земле,
На доброй, дружеской и мирной почве.
Все равноправны; в поле, и в кремле.
Режим диктата устарел и в прошлом.
FRS и SWIFT – кабальные системы.
И доллар потерял удельный вес.
БРИКС достойная и вечная им смена.
Всем странам неподдельный интерес.
Мир понял; есть альтернатива,
Строму порядку общенья государств.
БРИКС является свободной и активной,
Заменой американских эго-царств.
Система БРИКС осваивает глобус.
Растёт количество примкнувших стран.
Уходит в странствия бриксовский автобус,
Придётся с тем смириться англосаксам.
Свидетельство о публикации №124102605207