перема
но никто вовне пока не спрашива
ет боюсь и далее не надобны
будут только почему боюсь?
вовсе нет а улица бассейная
всё смешней становится до страшного
люди ею ныне чисто надолбы
бьюсь о них по темени обуз
собственных растеривая камни
Свидетельство о публикации №124102605191