Не сдаётся душа
Господи, еси.
Божье благоволение
сердцу яви.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Христе Боже ласковый,
падших исцели.
Храм пречистый спасов,
колокола, колокольчики,
как аленькие цветочки.
Помоги, пожалуйста,
всех грешных исцели.
Ангелов хваление,
пресвятая Троица.
Божье вдохновение-
Богородица.
***
Радуйся, Богородица.
Не сдаётся душа.
***
Ангел, ты слышишь.
Спасибо за чувства,
тепло крыльев нежных,
любовь,
словно битва
теплых ветров.
И пусть не понять
земному притяжению,
ангел, пожалуйста,
подай молитвы вновь.
Господь Бог помилует,
если душа любит,
если не сдаётся творить.
Ангел, прошу тебя,
дай мне молитву,
что сможет тьму победить.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Ангел Божий, красивый,
на праведном пути.
Ангел-архангел,
как легко дышать,
чувствовать сердцем
и тебе посвящать
молитву.
Подай Божью любовь.
Прими в дар рисунок,
дар от природы.
Не само совершенство,
зато искусство свободы
от зла.
Подай крылья тепла.
Ангел-архангел.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Исцели всех грешных,
падшим помоги.
На сердце Божий факел
твоего добра.
Архангел.
Подай крылья тепла.
***
2:06
***
Свидетельство о публикации №124102600517
Геннадий Ельцов 26.10.2024 09:11 Заявить о нарушении