Изменчивость мозга при развитии методов церебральн

Изменчивость мозга при развитии методов церебрального сортинга давала отличные, но оригинальные результаты, на которые требовалось время.
Не вырваться из лап, коль схватил кацап.
Нам не нужен, нет, цивилизации бред.
Человек .сир , как поэт воспримет мир.
Мы выйдем из под влияния кармы.
Настоящее всего- следствие прошлого и причина будущего.
Музыка Чайковского и книги Достоевского инские и сатанинские.
Западная философия, как говорится , уничтожила традиции.
Вода святая бывает коль ею кости омывают?
Упоминания бывает-Ленина закопают.
Прими-японцы завоюют весь мир своими технологиями.
Прими-японцы примут Веды последними ,но станут лучшими.
Не по протекции Руские первыми примут ведическую концепцию.
Множество форм ,сир, имеет Эфир.
Злой дух, программа уничтожения -- друг.
400 тысяч, в бренной , человеческих форм во вселенной.
Посмотреть тебе бы подземные планетарные системы
Мыслелёты бываю-со  скоростью мысли летают.
17 апреля 22 г незаконно Абрамовичем вывезены израильские военнопленные и отправлены на родину?
Объясним ли  маневр он когда оставлен Херсон?
Кто ответит, скажи Андрей, за обстрелы  руСких областей?
Причина какова( редательского ?)отступление от Харькова и Киева
Какие причины, невестка, уничтожения  постоянного обстрела Донецка?
Не повторялись что б мелкие атаки на укрепрайоны в лоб?
Многое современное  требуемое в бою собираются ,Лидка ,с мира –нитка?
Программа вооружения ,приятели несостоятельна?
Кто то тому рад-чем больше потери –тем больше наград?
Годится ли современным боям   концепция военного строительства?
Не отдача письменных боевых приказов породило ли, Мих ,уклонение от выполнения их?
Частичная мобилизайи,друг мой, с задержкой полугодовой? и теперь не избежать неоправданных потерь?


Рецензии