Прогулка по Милану

Долгожданная Италия…
По Милану час гуляли мы,
И в фонтанах отражались
Все дома и все те здания,
Что  будоражили умы.

А когда перед глазами,
Пред открытыми очами
Восхитительное чудо
Сам Миланский встал собор Дуомо.

Вот тогда мы вмиг прозрели,
Фотки сделать мы успели
И поплыли в направлении Ла Скала мы.

Напоившись этой аурой,
Мы сидим грустим на лавочке,
Он конечно же Ла Скала,
Но при этом не Большой.


Рецензии