Мотивация
Не опускай в отчаяньи рук.
Попробуй следовать примеру.
Людей успешных, их заслуг.
Имей всегда в себя надежду.
Поверь, тебе всё по плечу.
Сомненья сбрось словно одежду.
Скажи: - "Смогу, что захочу".
Имей Любовь к этому миру.
Люби, что встретишь на пути.
Но так же помни во всём меру.
Поможет трудности пройти.
Свидетельство о публикации №124102600509