Всё можно пережить...
Коль есть желанье -
Дальше жить -
Судьбе сломать нас -
Ничего не стоит,
Но устоять пред нею всё же стоит,
Ведь руки наложить -
Успеется всегда,
Да только не решит -
Проблем каких-то это никогда -
Всё можно в этой жизни разрулить -
Лишь Смерть -
Не даст себя остановить
И с ней приходится всем нам смириться,
И с тем,
Что может так случится,
Что заберёт она всех тех, кого
Мы любим..,
Но ведь с этим ничего
Нельзя поделать -
Все уйдут,
А нам всем надо, чтобы тут,
Пока мы живы,
Было в норме всё,
И чтоб от этого -
Всем близким стало хорошо!
@ Наталья Анищенко октябрь2024
Свидетельство о публикации №124102605080