Совет друзьям
И чего же тут скрывать
И ругались и мирились,
Уложив её в кровать.
Предлагал ей пожениться,
А она воротит нос
И теперь уж не до шуток
Разбежались мы всерьёз.
Ей хотелось жить богато,
Но скажу вам так, ребята:
Деньги надо заработать
И не жить в кредит.
А ещё совет отдельный
Я даю друзья для вас.
Лучше водочки и пива-
Натуральный хлебный квас.
Детки выросли-стареем
Я в публичный дом пошёл.
Мне там было хорошо!
Малолетние девчонки
И прозрачные юбчонки.
В одиночку и в двоём
И станцуют и споют.
Что захочешь. В рот суют
И не только сигареты.
Впрочем промолчу об этом.
Хочет праздника душа.
Всем девчонка хороша.
Лишь одной хотел помочь
Она каждую ночь
Разгоняет скуку прочь.
Сколько денег потерял.
Лучше б дочери отдал!
Мой совет друзьям простой:
Лучше ночью спать с женой!
Свидетельство о публикации №124102605057