Мысли 3

Звезды ярких лет
Искорки побед
Или есть любовь
Или ее нет
Вера она ждет
Тех кто к ней придет
В вечность среди лет
Где иного нет

    ПРИПЕВ:
Мысли они ждут
Мысли они тут
Вот придет тот день
Их в стихах найдут
Отблески огней
Отразят ту боль
Где ты верил ей
Жал на тот пароль


Падает тоска
Холодно ей там
Где мечта легка
Где мы верим снам
Снова уходя
В долгое что ждет
Там где жизнь моя
Снова заживет

    ПРИПЕВ:


Руки тронут суть
Отразится звук
Я хочу вернуть
Слышу этот стук
Провожает нас
Времени река
Где однажды все
Снова на века

    ПРИПЕВ:


Рецензии