***

С тех про прошло уже немало лет
Деревья стали ниже, мысли проще.
Мелькая заголовками газет,
Года прошли как-будто бы на ощупь.
Она ждала его, а он ей не звонил
Он не звонил, спустя десятилетья.
Октябрь охрой рощи золотил
И горько пах осенний пряный ветер.
Кому сказать, наверно, не поймут
Поэтому молчит и ждет упрямо,
Звонка, всего на несколько минут,
Теряя смысл жизни вечерами.
Теряя дни, что складывают жизнь
В один узор оконный беспросветный,
Где солнца на закате красный диск
Стыдливо шлет безмолвные приветы.
Так жизнь прошла, но он не позвонил
Деревья стали ниже, мысли злее
Кому сказать, что он её любил
Кому сказать, навряд ли кто поверит....


Рецензии
Она ждала его, а он ей не звонил---- "его" ломает ритм, а если убрать?
Она ждала, а он ей не звонил
.
А стихотворение отличное!

Мила Тихонова   26.10.2024 18:06     Заявить о нарушении