Тайна особая воздуха свежего
Нужен глоток атмосферного неба.
Где, по всем правилам, юной зари,
Спектр озарения, светит в дали.
Так суждено солнцу подняться,
И не бояться дивного счастья,
Что несомненно, наступит так быстро,
Как освещаются светлые выси.
В нужном значении необходимом,
Все направления в точке единой,
Где предусмотренно данной программой,
Мир исключительный, сказочный даже.
Это в формате, хороших изаестий,
День непременно наступит в планете,
В самом её, виде раскошном,
Земля понимает, что это возможно.
26.10.24
Свидетельство о публикации №124102600500