Il corvo
va in giro corvo nero.
Lui si sente importante
e percio’ e’ arrogante.
Dalla rabbia e’ stizzito,
dall’ eta’ e’azzittito.
Sembra che sia lui padrone
megalomane Nerone.
Apre ogni tanto il becco
come insegnante vecchio,
parco di emozioni,
furbo come un birbone.
Voi chiedete:”Ma perche ‘
lui non mangia un granche ‘
e si ciba di carogne?
E perche ‘ non si vergogna?”
Lui risponde:”Si’, e’ vero.
L’esistenza e’ il mistero.
Vivo senza stress e fretta.
Vi regalo la ricetta.”
Свидетельство о публикации №124102604975