Квзусы бывают. пародии

Исх. 2..Если замуж ты выходишь,
Мужика себе заводишь,
Стань защитой для него,
Он же главное добро!
Береги его, корми!
Как на статую смотри!
Он как чешское стекло,
Редкое сейчас оно!!!

Исх1. "Что опять ты проиграла? "--
Мне вчера кума сказала. :-
"Сколько будешь себе врать,?
Там лишь можно проиграть!
Лопухи одни играют,
Свои деньги зря швыряют! "
Но а я внутри смеюсь:-
" Миллиона я добьюсь!!! "

Исх 3.Раз мужик хотел жениться
Он к соседки, "подкатился".
" Посмотри, как я хорош!
На кого скажи похож? "
"Ты похож на дурака!
Не морочь мозги! Пока! "....

Исх4 На курорте побывала,
И про мужа всё узнала. :-
"Ну теперь мужик держись!
Я устрою тебе жизнь! "...
И теперь сама гуляет!!!
Муж же рот не открывает!

Исх 5..."Бороду ты отпустил!
А жену свою спросил??? "
Ведь жена уж говорила,
Что "колючка" Ей не мИла!
Её просьбу отклонил,
Бороду муж отпустил. ...
Ну теперь любуйся МОДОЙ--
Люська уж живёт с Володей..             25.10.24г.О.Довгаль.


Рецензии