Другу
Но в глазах твоих умных застыл вопрос !
Тонкий фильтр сигареты догорал,
Лоб нахмурен, а в сердце боюсь аврал!
Что тревожило так тебя вчера?
Просто зёрна от плевел ...Уже пора!
Мир прекрасен, и сердце твое светло,
Разбежалась, взлетела, твоё крыло
Унесет тебя вверх, очень высоко,
Ну а сверху проблемы решать легко !
Всё покажется мелким, не тратишь сил,
А о главном, ты Ангела попроси!
Свидетельство о публикации №124102600494