Сладкая малина в саду

Сладкая малина в саду
Кто то навел на нас вражду
Слезы не идут все прошло
Солнцем красным любовь сожгло

Не появится ясным солнышком
Только ряд подсолнухов
Ярко светит в глаза
Пролетит мимо стрекоза


Рецензии