Творог
Оказалось, банально, просрочка.
Зажигаюсь, с армейски, как порох,
Хвать творОг, возвращаюся срочно.
-Дорогие, чего вы мне дали?
-А чего вы хотели, дедуля?
( за просрочку даются медали?:) )
Улыбаются, крутят мне дулю.
-Ты бы дед, возвращался до хаты.
Ну всплылил и по харям им творог.
Приложился по матушке матом.
Хоть конечно же творог мне дорог...
Засудили, мотаю пятнашку,
Так аукнулась эта просрочка.
Взял бы чек, оправдали бы Сашку...
Ну теперь я не вляпаюсь точно.
На картинку в Интернете
Свидетельство о публикации №124102604921
Ирина Никифорова 28.10.2024 10:13 Заявить о нарушении
Но мы привыкшие ко всему.
С тёплышками Саша
Саша Бор 28.10.2024 15:12 Заявить о нарушении