Если бы да кабы
Много всё же не сбылось.
Есть одна несправедливость -
Я не есть земная ось.
И теперь имею смелость,
Всем, кто слышит, заявить:
С детских лет ещё хотелось
Этой самой осью быть.
Не причём моя наивность
И не надо мне к врачу.
Здесь сплошная позитивность,
Как хочу, так и верчу!
Не сидела бы без дела,
А пахала, аки раб.
Я б такого навертела!...
Если бы, кабы, да я б...
Свидетельство о публикации №124102604914