Суть того, что жизни надо

Ясный свет Любви звенящей!
Раскрывает пред судьбой.
Миг всю жизнь превосходящий.
Изменил в душе покой.

С глубины воображения.
Образ яркой красоты.
Символ страсти, убеждения.
Эталон любой мечты.

Суть того, что жизни надо.
В череде любых дорог.
Ты одна всему награда!
Смертный выдумать не мог.

Ты Богиня иль царица!
В ярком платье, нежный шёлк
Разум воли светлой птицы
Как найти , поймать я смог.


Рецензии