Что же, осень
Осень
Стелет туман.
Встречи с милым...
Подлость...
Обман!
Слёзы смыло ветром,дождем.
Жизнь разделилась на "До" и "Потом".
.
Осень.
Краски
Сходят на нет.
В мир одиночества куплен билет.
Что же ,Осень,
Ты не спасла,
Искры яркой любви унесла?
Чувства выжгла,стёрла до тла.
От одиночества не сберегла
Осень,
Серый
Вид из окна.
Жухлый
Запах
Листьев,вина.
Скоро сменит осень зима.
Белых красок- тьмущая тьма.
Выбелит душу мороз до бела.
Вряд ли отправит туда ,где была.
Белая в белом белеет душа.
И в одиночестве жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №124102604893