Гаремчик

Четыре девушки
Сняли квартиру,
На удице холодно было
И сыро.
И стали они жить
Спокойно в тепле,
И спать на постелях,
А не на земле.

И счастливы были
Девчонки, и рады,
Что деньги платить
За квартиру не надо
Я их безвозмездно пустил
(за интим),
И рад был я этим
Гаремом большим. ;;;;


Рецензии