Подари на счастье маме

Из простого пластилина
Я слепила Буратино,
Ну а ключик золотой
Он для мамочки родной.

Пусть откроет, наконец,
Дверь волшебно во дворец,
Всё, что сделал ты руками
Подари на счастье маме.


Рецензии