Шпалы

Места в огороде много
Бегаю там во всю прыть,
Но железную дорогу
Захотелось проложить,

Вы прикиньте - прямо с дома
Еду в баню, в туалет,
Есть детали для вагона,
Только шпал ребята нет.

Я бы воплотил на зависть
Детскую мечту свою,
Если шпалы завалялись
Напишите, я куплю.


Рецензии