На сером пепле новые следы...
И я опять крылом взмахнула белым,
Но будут ещё грустные стихи –
Не вычеркнуть легко, что так болело
Ещё срываюсь с новой высоты,
Пока за мной прогорклый ветер рыщет,
И мне так жаль, что можешь видеть ты,
Как иногда касаюсь пепелища
Но всё пройдет, и будет день, когда
Смогу взлетать, не обжигая память,
И я привыкну – эта высота
Не предаёт и не бросает в пламя
Свидетельство о публикации №124102604868
Алёна Скай 11.11.2024 18:55 Заявить о нарушении
Ольга Венге 13.11.2024 20:16 Заявить о нарушении