Осень

       Затяжное лето слишком
       Утомило  -  неспроста.   
       Когда радости с    
       излишком,
       Взор горяч, но мысль      
       пуста. 
               
       Жаждешь ум наполнить
       грустью               
       В тихом голосе дождей.
       Незаплаканная пусть я -   
       Что мне жалость от      
       людей!               
               
       Город ноет бесприютный,
       Выметая листья прочь,      
       Ну а мне тепло, уютно -
       Приходи, сырая ночь.


Рецензии