Выпьем за любовь

Я испил святой водицы
И хотел бы помириться.
Двадцать лет мы были вместе.
Приезжай!ну хотя бы
На звонки ты отвечай.
Не хочу я жить один,
Хоть живу как господин.
Надоело вспоминать,
Лучше Юлю обнимать!
Знаю я, что виноват.
Помню всё. Виват! Виват!
То, что было, не вернёшь.
Но ведь был я всех хорош.
Не всегда-хоть иногда!

Надоело мне встречать
Одному и день, и ночь.
Перестану огорчать!
Разгони печали прочь!

Ты одна и я один.
Приезжай! Побудем вместе!
Легче горе пережить
Не с котами, а вдвоём!
Вместе что нибудь споём!
Вместе дальше жить пойдём!


Рецензии