Живущим. Мы Ушли, Потому Что Так Нужно!

     Осуждать вас за страх - это подленько ,
     Всё равно , что стрелять в безоружных...
       Мы ушли - не для Славы и Подвигов .
         Мы ушли , потому что так нужно .

         В этом не было "Драйва" и Удали ,
          Полу-пьяной бровады "контужной"...
              Мы себя не считали Иудами ,
           Мы ушли , потому что так нужно !


Рецензии