Несбывшийсч

Спасибо вам, любимые мужчины,
За то, что в жизни вы моей бывали,
За то, что предавали без причны,
За то, что вы меня в беде  брсали

За то, что я с лихвою заплатила
За веру, доброту, за пониманье,
Спасибо вам,любимые, родные,
"Идите с Богом!",-
Всем вам на прощанье

Я желаю тебе, мой несбывшийся,
Чтоб сбылась твоя самая лучшая,
Чтобы была для тебя ясным солнышком,
Разогнавшим все серые тученьки

Чтобы утром с тобой просыпалась,
Чтоб закаты - рассветы встречала,
Я желаю тебе, мой несбывшийся,
Чтоб она для тебя лучшей стала


Рецензии