Накапливаем опыт поколений
как что-то важное на времена,
взывая в ритмах обращений,
записываем наши письмена,
всего заботой о Высоком,
стараясь людям донести,
даже во времени далеком,
чем ещё сможем человечество спасти. 26.10.2024 (3843)
Свидетельство о публикации №124102604779