Осень, сон

Теперь всё это только сон,
виденья юности желанной.
И шаг с тобою в унисон,
когда любима и так звана.

И было счастье, просто вальс.
лететь к любимому с листвою..
В душе сегодня нотки сальсы,
-Ах, жизнь ты стала лишь игрою...

А на сегодня, всё-листва!
листаю я календари..
И Осень вся из божества,
вот песню к сердцу подбери!


Рецензии