В. Не случившееся

2024.

Как коварна, однако, судьба,
Когда вовсе не ждёшь ничего,
Посылает людей вдруг она.

Повстречались с разбитым мы сердцем,
Что твоё, что моё - пополам
Разделяя утрат наших горечь,
Говорили с тобой по душам.

Выражая друг другу поддержку,
Выражая друг другу ту боль,
Что так прочно внутри нас засела,
Что тащила на дно за собой.

Как же странно.
Выходит, бывает,
Что людей сводит случай любой.
Получается, что мы познали
Разговорами в душах покой.

Повстречались с разбитым мы сердцем,
Что твоё, что моё - зажилО.
Отыграли важнейшие роли,
Это значит: "всё возвращенО".

26.10.24.


Рецензии