Меня не любишь и я тебя
И я тебя, конечно, тоже.
Ты, как холодная змея.
Твой плюс, на много лет моложе.
...
То без причины хочешь укусить,
То, только мне рассказываешь тайны.
Пытаешься расслабить, искусить.
И просишь излечить на сердце раны.
...
Не знаю, сколько пятниц у тебя.
А настроение, как утро в понедельник.
Мне хорошо, ты снова не моя.
Мне не молоть твоё зерно, ведь я не мельник.
В. Л.
26 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124102604745